Vegane Waffeln mit Kichererbsen in dunkler Schokolade

Lindas vegane Waffeln mit Kichererbsen-Topping

Was schmeckt euch an grauen Herbsttagen am besten? Für Linda müssen es dann unbedingt Waffeln sein! Sie hat jahrelange Erfahrung beim Waffelnbraten und uns ihr Lieblingsrezept verraten. Kichererbsen als Waffeltopping Unsere Schoko-Kichererbsen sind übrigens wahre Frühstückskönner! Sie schmecken nicht nur im Müsli wie gesunde Schoko-Pops, sondern auch als Topping auf Smoothies oder Waffeln. Probiert es […]
Geröstete Kichererbsen in der Papiertüte kaufen

Geröstete Kichererbsen in der Papiertüte kaufen

Wenn du dich schon einmal bis zu unserem Shop durchgeklickt hast, hast du bestimmt gesehen: Wir bieten dir zwei Optionen für deine Verpackung an. Entweder, du wählst unsere knall-bunten Plastiktüten oder du lässt die deine gerösteten Kichererbsen in Papiertüten liefern. Aber was soll das eigentlich? Warum entscheiden wir uns nicht gleich nur für Plastik oder […]
Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen

Henriettes fruchtige Tomatensuppe mit Reis

Henriette studiert Ernährungswissenschaften und ist auf die großartige Idee gekommen, unsere Cajun-Kichererbsen als gesunde Crouton-Alternative für ihre Lieblingssuppe zu verwenden. Statt frittiertes Brot kommen jetzt also fettfrei geröstete Kichererbsen als glutunfreier und proteinreicher Knack auf die Suppe. Klasse! Sie sagt: „Wenn man die Tomaten Tomaten püriert, wird die Suppe richtig cremig.“ Folgt Henriette auf Instagram […]
Nudelsalat mit gerösteten Kichererbsen - Hülsenreich

Lisas hülsenreicher Nudelsalat

Unsere gerösteten Kichererbsen eignen sich perfekt dazu, Salaten oder Suppen einen zusätzlichen Crunch zu geben. Lisa ist Foodbloggerin auf Dinkel & Beeren und weiß genau: Ein Salat wird richtig lecker, wenn es spannend im Mund wird. Ihr Nudelsalat-Rezept punktet mit verschiedenen Konsistenzen und schmeckt uns richtig gut! Das Rezept für Nudelsalat mit Kichererbsen
Aquafaba selber machen: Gesünder ohne Antinutritiva

Aquafaba selber machen: Gesünder ohne Antinutritiva

Veganes Baiser, eifreie Mousse-au-Chocolate und feinste Törtchen: Das alles verspricht der Einsatz vom sogenannten Aquafaba. So nennt man das Wasser, das beim Einwecken von Kichererbsen entsteht. Die meisten Rezepte im Internet empfehlen. das Wasser aus einer Kichererbsendose abzufangen und zu verwenden. Es gibt aber einige gute Gründe, Aquafaba lieber selber zu machen. Denn das Kichererbsenwasser […]